También se va acercando el buen tiempo y vamos pensando en broncearnos. Pronto utilizaremos camisetas de tirantes, pantalones o faldas cortas y lo que menos queremos lucir es el blanco de nuestra piel.
Ahora es cuando podemos ir preparándonos para coger color lo más rápido posible sin necesidad de pasar horas al sol.
Esto se obtiene aumentando el consumo de betacarotenos, un pigmento que abunda en los vegetales de color naranja, como es el caqui.
Este colorante natural, equivalente vegetal de la vitamina A tiene múltiples aplicaciones cosméticas, dado que también mantiene la piel suave y favorece la regeneración celular.
El caqui se puede tomar tanto en zumo con en batido.
En este caso os daré la receta de un sabroso batido de caqui.
- 1 caqui.
- 1 vaso de leche entera o desnatada. (también puedes usar leche de soja)
Preparación:
Primero pelar el caqui y trocearlo. A continuación batirlo con la leche.
Este zumo es ideal para tener un tono de piel saludable también durante el invierno y lo puedes tomar a cualquier hora del día.
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